lucky friend's
أهلا بك معنا في منتدى lucky friend منتدنا شعاره هو صديقات على قمة الإبداـــع و الفـن نتمــــنى
أن تستمتعي هنا و تفيدي و تستفيدي للأ!!!ـــبـــد

بالتوفيق ... المديرة المخلصة lucky g!rl
lucky friend's
أهلا بك معنا في منتدى lucky friend منتدنا شعاره هو صديقات على قمة الإبداـــع و الفـن نتمــــنى
أن تستمتعي هنا و تفيدي و تستفيدي للأ!!!ـــبـــد

بالتوفيق ... المديرة المخلصة lucky g!rl
lucky friend's
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صديقات على قمة الإبداع و الفن
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكـ ة الشكلاأ!ط ــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lucky g!rl
مديــرـة المنتدى الأصليه
مديــرـة المنتدى الأصليه
lucky g!rl


عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 07/10/2010
العمر : 26

كعكـ ة الشكلاأ!ط ــة  Empty
مُساهمةموضوع: كعكـ ة الشكلاأ!ط ــة    كعكـ ة الشكلاأ!ط ــة  Emptyالجمعة أكتوبر 08, 2010 8:09 am

المكونات:
-3/4 كوب سكر.
-2 بيضة.
-1 ملعقة بيكنج بودر.
-2 ملعقةكبيرة لبن.
-ثمرتان موز ( حجم كبير) مهروستان.
-1/2 كوب بندق أو جوز مجروش.
-1/2 كوب رقائق شيكولاته.
-1: 2 ملعقة قرفة.
-1 كوب كريمة مخفوقة.
-2 كوب كريمة الجبن.
-1/4 كوب سكر بودرة.
-1 ملعقة فانيليا.
الطريقة:امزجي الدقيق والبيكنج santa بودر في إناء، وقومي بدهن .صينية فرن مستديرة بالزبد.
drunken اضرابي السكر والزبد بمضرب كهربائي ثم أضيفي البيضواستمري في الضرب بالمضرب bounce .
أضيفي الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر بشكل تدريجيبالتناوب مع اللبن ثم أضيفي الموز المهروس ونصف كمية البندق المجروش ورقائقالشيكولاته وقلبيهم جميعاً حتى تختلط كل المكونات جيداً.
صبي الخليط في الصينية المدهونة، سخني الفرن لدرجة 180 ْ – 190 ْ c واخبزيها في الفرن لمدة من 40- 45 دقيقة أو Sleep حتى نخرج سكين الاختبار من داخلها نظيفة، قومي بإخراجها من الفرنواتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم اقلبيها على رف واتركيها لمدة 10 دقائق ثمانقليها في king طبق كبير لتقدم فيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://luckyfriend.rigala.net
 
كعكـ ة الشكلاأ!ط ــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
lucky friend's :: - أطباآأق + صنعي - :: حلويات رفيعة-
انتقل الى: